10Packs zum Ausmalen. Ideal für Geburtstag Party Geschenke. Jede Packung enthält: 5Stifte in verschiedenen Farben und 1Zeichnung zum Ausmalen B07D5GK7S1

• Artikelnummer: B07D5GK7S1

• Gute Idee als regalitos für Kindergeburtstage (Schulen, Kindergärten, Kommunion...) ein Spaß, den kleinen aufwendigen Detail.
  • 10 x Packs von Stifte Kinder und Mustern bemalen – jeder Pack enthält 5 Buntstifte aus mehreren und 1 Folie mit einem Zeichnung Malbuch.
  • Perfekte Unterhaltung für Kinder – Jeder Stift hat eine Mine optimal mit Spitze und Zeichnung ist widerstandsfähig und leicht-Spaß, ideal für Handarbeiten.
  • Original und gesundes Geschenk ideal für kleine Süßigkeiten und nicht chuches: faszinierend zu Kinder und Mädchen in verschiedenen Altersstufen und Ihren Eltern und Mütter.
  • Zufriedenheit garantiert: 30 Tage Geld-zurück-Garantie wenn nicht erfüllt Ihre Erwartungen.
10 Packs zum Ausmalen. Ideal für Geburtstag Party-Geschenke. Jedes Pack enthält: 5 Buntstifte in verschiedenen Farben und 1 Zeichnung zum Ausmalen. Geniale Idee als regalitos für Kindergeburtstage, Schulen, Kindergärten, Kommunionen...). Ein lustiges Detail die Karten werden die kleinen. 10 Packs Buntstifte für Kinder und Mustern bemalen. Perfekte Unterhaltung für Kinder. Jeder Stift hat eine Spitze Mine robust und einfach zu nutzen. Das Motiv ist lustig, ideal zum Basteln. Original und gesund. Geschenk-Ideal für kleine Süßigkeiten und Chuches: Fascina keine Kinder und Mädchen unterschiedlichen Alters und auf Ihre Väter und Mütter. Zufriedenheit garantiert. 30-Tage Geld-zurück-Garantie Wenn Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllt.