6x NEON fluoreszierende Farbe Bleistift schwarz Holz Buntstifte Jumbo Dick Set MARCO B07BB28VK9

• Artikelnummer: B07BB28VK9

• Ein 'OLDTIMER' high-lighter für Studenten gleichermaßen.
  • Neon Rot, Grün, Orange, Gelb, Fuchsia und Blau:
  • Made in auffälligem schwarz Holz. Ungiftig, sowohl das Blei und Holz, so ist die passende Neon verschwinden-Beschichtung auf den Stifte.
  • Hohe Qualität Farbstiften. 17,4 cm in der Länge. Körper ∅ 10 mm. Kabel Dicke in 5 mm.
  • Sechs Bleistifte in einem Karton mit einer Kunststoff Bleistift Tablett und ein "" Jumbo Größe einfache Bleistiftspitzer, Kunststoff, fertig zum Gebrauch.
Diese Farbstifte Neon leuchtend Enlight wird nicht nur Kinder zu ziehen, wird es eine kreative streifen mit Instant-Befriedigung. Toll zum Basteln von sind so gut, im Album oder eigene Saison entwerfen Grußkarten, für die sie sich auf dunklem Papier. Ein "altmodisch high-lighter für Studenten. Neon Rot, Grün, Orange, Gelb, Fuchsia und Blau: Diese Neon Stifte nicht möglich war, bis nicht so lange her. Wie Neon Pigment zu Waren nur in flüssiger Form der Stifte. Bleistift maufacturerers hat zu lösen, wie Neon Dry Pigment mit farbigem Wachs innen, aber es funktioniert wie eine traditionelle Buntstift und trotzdem Neon lebendig. Neon Pigment sind sehr teuer, in trockener Form. Schwer zu kommen. Sie sind etwas größer als Bleistifte, "So" Jumbo. Es hat eine dreieckige Form Körper. Made in auffälligem schwarzen Holz. Ungiftig, sowohl das Blei und Holz, so ist die passende Neon verschwinden Beschichtung auf der Stifte. Hohe Qualität Farbstiften. 17,4 cm lang. Körper ∅ 10 mm. Minenstärke: 5 mm. Durch eine moderne Bleistift Fabrik aus Shanghai, China, die in Bleistift in der 90er-Jahre. Es seit hochwertige Bleistifte für die Schule und Künstler Bleistifte auf fünf Kontinenten der Welt. Sechs Bleistifte in einem Karton mit Kunststoff-Stift Tablett und ein "Jumbo Größe übersichtlich Bleistiftspitzer, Kunststoff, sofort einsatzbereit. Neon Coloured Rainbow Pencils: Fans von Bleistiften würde es lieben, weil es ihnen erlaubt, verwenden Sie einen Stift für noch einige "informellen Ton und bunten Scribble. Es ist perfekt für den Einsatz auf dunklem farbigem Papier Markierungen zeigen zu lassen.