• Artikelnummer: B07D9DGVHK

• Hohe Qualität: Unsere Aquarellstife Set besteht aus 48 brillanten Farben, die jedes Mal, wenn Sie sie verwenden, hell und lebendig bleiben. Kein Mattieren oder Verblassen mit diesen Aquarellstifte, bringen Sie Ihre Fantasie mit unserem Farbstift zum Leben, das machen wir immer!
  • Leicht zu tragen: Die Stifte sind leicht und kommen mit praktischen Stifte-Organizer. Es ist eine großartige Kombination aus traditionellen Stifte Qualität und moderne Stifte Funktionalität und Portabilität. Machen sie ideal für Ausflüge, Schule oder überall Sie wollen sie nehmen.
  • Buntes Leben: Unsere Aquarellstifte sind säurefrei und ungiftig, sicher in der Anwendung. Da die Stifte ungiftig sind, können Kinder sie verwenden. Ob es sich um eine entspannende Aquarellmalerei handelt oder um eine Familie, die die Fantasie zum Leben erweckt, unsere Aquarellstifte sind die für Sie.
  • Einfach zu bedienen: Die Stifte sind extrem flexibel und dennoch sehr langlebig und halten ihre Form nach dem Gebrauch. Sie eignen sich hervorragend für Handschriften, Kalligraphie und vieles mehr.
  • Mehr Verwendung: Unsere Aquarellstifte Set eignet sich für Illustration, Journaling, Skizzieren, Stempeln, Architekturzeichnungen und Manga-Comic-Art. Erstellen Sie schöne Kunstwerke mit diesem Satz von Aquarell-Marker heute! Könnte ein tolles Geschenk für Kinder und Erwachsene sein!
Einfach zu schreiben, schnell trocknend, helle Farben, Verschleißfestigkeit! Ungiftig, harmlos und extra sicher für Kinder! Unsere Aquarellstifte eignen sich hervorragend für breite und feine Stiftstriche, sorgen für Präzision und sind flexibel und vielseitig.
Überlegene Tinte und Spitze lassen den Stift glatt schreiben und verwenden dauerhaft!
Verschiedene Farben ermöglichen Ihnen mehr Auswahl und es ist einfach zu bedienen!
Sie machen nicht nur Spaß, sondern sind auch sicher für die ganze Familie und die Umwelt!

Mehrere Farben werden zur Garantie Ihrer perfekten Arbeit und Leben! Produktinformationen: 1.Material: Plastik
2.Produkt-Zustand: 100% nagelneu und hohe Qualität
3.Stiftlänge: 14 cm
4.Stiftspitze: 0.7 mm
5.Anwendbare Altersgruppe: Erwachsene, Jugendliche, Kinder

Paket enthalten:  1 x Aquarellstifte Set mit 48 Farben

Bitte Beachten Sie: 1.Alle obigen Fotos sind echt. Die Farbe des Fotos kann je nach Monitoreinstellungen variieren.
2.Wir messen alle manuell, erlauben bitte 1-2 Fehler. Vielen Dank für Ihr Verständnis.