babasm 12farbige Bleistift Set Premium Künstler Soft Serie führen lebendigen Farben (Rosa) mit Creative Geschenk B07D9KL5SG

• Artikelnummer: B07D9KL5SG

• Größe: 10,5 * 3,5 cm, Stift Größe: 9 x 0,7 cm.
  • 12 Aquarell Bleistifte bietet Ihnen eine große Auswahl an leuchtenden Farben zur Auswahl.
  • Weich und glatt ideal zum Mischen mit großer Pigment und Deckung.
  • Kann auch verwendet werden als trockenes Buntstifte, die sind geeignet für Erwachsene Malbücher oder für Kinder für die Schule.
  • Buntstifte, kommt auch mit einem Metall Farbstifte, Fall, dass Ihr Farbton organisieren Kollektion.

Material: Holz
Farbe: wie abgebildet
Size: 10.5 * 3.5 cm
Stiftlänge: 9 * 0.7 cm
12 Aquarellstifte bietet Ihnen eine Vielzahl von leuchtenden Farben zur Auswahl.
Glatte und weiche eignet sich ideal zum Mischen mit großer Pigment- und Abdeckung.
Kann auch verwendet werden, wie trocknen Buntstifte Die Nooch ist für Erwachsene oder Kinder für die Schule.
Colored Pencils ist zusätzlich mit einem Metall-Tin Fall, dass wir gerne Ihre Färbung Bleistifte Collection.
Hinweis:
Da die Maße wurden manuell bestimmt; tatsächliche Größe weicht gegebenenfalls geringfügig ab.
Unterdessen bitte daran erinnert, dass durch Lichteffekte, Monitor & # 39; s Helligkeit/Kontrast Einstellungen etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in der Farbton von Produktfoto und tatsächlichem Artikel.