Baoblaze 12 Farben Buntstifte Farbstifte Set brillanten Kunst Bleistifte zum Malen Ausmalen Skizzieren oder Kolorieren perfektes Geschenk für Kinder B07DFXGFTC

• Artikelnummer: B07DFXGFTC

• Waschbarer Markierungs-Aquarell-Stift, wird es vom umweltfreundlichen Material gebildet, erstklassiges umweltfreundliches hergestelltes Material, ungiftig und geruchlos, bitte seien Sie sicher zu verwenden.
  • Dieses Produkt ist in der Lage, Aquarell, Skizze, bunte Malerei, etc. zu zeichnen. Es ist einfach und praktisch mit Vorzugspreis, der die Grundbedürfnisse der Kindermalerei erfüllen kann.
  • Mehrere Werkzeuge ausgestattet, um alle Ihre Zeichenanforderungen zu erfüllen.
  • Ein großes, dreifaches Organizer-Etui mit Tragegriff für bequemes Tragen. Eine reversible Skizzenblock für zwei Kinder gleichzeitig zu verwenden.
  • 12 Stück / Set (12 Farben) Waschbar Marker Aquarell Stift
Beschreibung: - Waschbarer Markierungs-Aquarell-Stift, wird es vom umweltfreundlichen Material gebildet, erstklassiges umweltfreundliches hergestelltes Material, ungiftig und geruchlos, bitte seien Sie sicher zu verwenden.
- Dieses Produkt ist in der Lage, Aquarell, Skizze, bunte Malerei, etc. zu zeichnen. Es ist einfach und praktisch mit Vorzugspreis, der die Grundbedürfnisse der Kindermalerei erfüllen kann. - Mehrere Werkzeuge ausgestattet, um alle Ihre Zeichenanforderungen zu erfüllen. - Ein großes, dreifaches Organizer-Etui mit Tragegriff für bequemes Tragen. Eine reversible Skizzenblock für zwei Kinder gleichzeitig zu verwenden. - Größe: Ca. 7 cm / 2,75 Zoll, Dia. 0,9 cm / 0,35 Zoll - Material: KunststoffPaket beinhaltet:12 Stück / Set (12 Farben) Waschbar Marker Aquarell StiftHinweis:Kleine Teile enthalten. NICHT für Kinder unter 3 Jahren. Erwachsenenaufsicht benötigt.
Beste Preise, beste Qualität, Ihr großer Genuss für ein gutes Leben