Manyo Künstlerfarbstift Für Skizzieren & Malen 12 Stück Holz Umweltfreundlich und ungiftig Tolles Geschenk Hobbykünstler und Kinder. (S) B07CZZHMX2

• Artikelnummer: B07CZZHMX2

• Diese Buntstifte sind von hoher Qualität für das sanfte Schreiben, Zeichnen und Skizzieren von Malbüchern wie Secret Garden, Enchanted Forest und Lost Ocean.
  • Dieses Bleistift-Set kommt in einer Reihe von satten Farben (Satz von 12 verschiedenen Farben,), hoher Druck-Effekt, glatt, wenn Sie sie verwenden.
  • Einfach zu schärfen: Haltbar, schärft sauber und glatt ohne ständig zu brechen. Kommt vorgeschärft.
  • Wunderschön verarbeitet mit recyceltem Holz, das umweltfreundlich und ungiftig ist. Kein schädliches Material.
  • HINWEIS: Kleinteile, nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.

Eigenschaften:
HINWEIS: Kleinteile, nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet

Spezifikationen:
Altersgruppe:> 3 Jahre alt
Typ: L / SPP
Farbe: Wie das Bild zeigt
Material: Holz
Größe: L: 18 cm / 7,09 "S: 9 cm / 3,54"
Menge: 1 Satz (12pcs)
Hinweis:
1. Übergang: 1 cm = 10mm = 0,39 inch
2.Bitte erlauben Sie 0-3cm Fehler wegen der manuellen Messung. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
3. Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren, kann das Bild nicht die tatsächliche Farbe des Artikels wiedergeben. Vielen Dank!

Paket beinhaltet: (Ohne Einzelhandelspaket)
1 Satz x Farbstift