Paperfoxx 115753 Buntstifte 12-er Set B010T2BXR2

• Ergonomische Dreikantform
  • 12 verschiedene Farben
  • Ideal für Schule und Büro
Die Schulzeit ist für viele Kinder ein wichtiger Schritt, um erwachsen zu werden. Die Schüler lernen in der Schule selbstständiges Lernen und organisieren. Deshalb packen viele Kinder von Beginn an ihren Schulranzen mit allen Schulsachen selbst. Innovation und Tradition bilden die Grundpfeiler, aus denen sich das Unternehmen Testrut entwickelt hat. Wir verstehen uns selbst als ein innovatives und konzeptorientiertes Handelshaus mit internationaler Ausrichtung. Heute zählt die Testrut-Gruppe zu den führenden Anbietern von Non-Food Produkten. Wir richten uns konsequent nach wirtschaftlichen und strategischen Kriterien aus und konzentrieren uns im Kern auf die Geschäftsfelder: Indoor, Outdoor, Technik und Preiskonzepte. Kompetenz in den Bereichen Konzepte, Systeme, Marken und Services stehen dabei im Mittelpunkt.

Paperfoxx 115753 Buntstifte 12-er Set B010T2BXR2