Pawaca 50/72 Buntstifte Set Farben Buntstifte Farbstifte Set mit Leinwand Bleistift Tasche Spitzer für Künstler Skizzieren Malen Oder Malbuch B078H7DV4B

• Artikelnummer: B078H7DV4B

• 1 Beutel + 50/72 Farbstifte + 1 Anspitzer: Schöne Stifte sind mit 50/72 verschiedenen Farben sortiert, perfekt für Writting, Drawing und Artist Sketch. 50/72 verschiedene Farben bieten eine breite Palette von Optionen. Auch ein perfektes Geschenk.
  • Hochwertige Linde & Anti-break Farbige Minen: Hergestellt aus umweltfreundlichen, hochwertigen farbigen Minen, um die originalen, lebendigen Farben wiederherzustellen. NICHT TOXISCH und sicher in der Anwendung.
  • Mehr Möglichkeiten für die Erstellung von Zeichnungen: 50/72 Farbstifte mit stufenweiser chromatischer Aberration für unterschiedliche Bedürfnisse beim Malen. Professionelle Stifte für Künstler und Kinder zum Zeichnen.
  • Recyceltes Holz und ungiftiges Material. Einfach zu schärfen und nicht leicht zu brechen.
  • HINWEIS: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren
Spezifikationen:

50/72 Buntstifte enthalten eine breite Palette an wunderschönen Farben, umweltfreundlich, ungiftig, super glatt und dick, die kinderfreundlich ist und Ihre Kunst mit makelloser Originalität hervorhebt

Hohe Qualität und dicke Bleikern widersteht Bruch und sorgt dafür, dass sie langlebig sind. Soft Leads schreibt flüssig und legt leicht verschiedene Nuancen fest, alles in Künstlerqualität.

Gratis-Pen-Tasche und Anspitzer: Eine 50/72-Slot-Roll-Tasche aus Canvas-Stift ist kostenlos im Lieferumfang enthalten. Es schützt nicht nur die Bleistiftkerne vor dem Bruch, sondern hält auch die Dinge ordentlich organisiert und zugänglich. Ein kleiner Anspitzer inklusive für Ihre Bequemlichkeit

Paket Umfassen:

50 / 72x Skizzenstift