Sharplace 12 Marker Stifte Farbe stifte Malen Farbstift Doppelspitze Color marker Pen für Studenten Manga Kunstler Kindern B07D46JBYT

• Artikelnummer: B07D46JBYT

• * Auch kann für Zuhause, Hochzeit, Party Dekoration verwendet werden.
  • * Double Head Design, doppelte Größen können Ihre unterschiedlichen Bedürfnisse erfüllen.
  • * Schnell trocknende Tinte auf Ölbasis verhindert Verblassen, Verschmieren und Wasser.
  • * Die lebhafte Farbe wird Ihre Fantasie anregen und Ihnen helfen, das zu gestalten, was Sie mögen.
  • * Geeignet für Künstler und Kunststudenten, Jugendliche und Erwachsene und mehr für Kunst und Kunsthandwerk.
Wir sind ständig bestrebt, den Kunden von RT Technology store gut qualifizierte Produkte und exzellenten Service anzubieten.
Beschreibung: - Double Head Design, doppelte Größen können Ihre unterschiedlichen Bedürfnisse erfüllen. - Schnell trocknende Tinte auf Ölbasis verhindert Verblassen, Verschmieren und Wasser. - Die lebhafte Farbe wird Ihre Fantasie anregen und Ihnen helfen, das zu gestalten, was Sie mögen. - Geeignet für Künstler und Kunststudenten, Jugendliche und Erwachsene und mehr für Kunst und Kunsthandwerk. - Perfekte Schattierung, Färbung, Lieferung, Rendering für Kunst Design, Beschriftung, Kalligraphie, Schulplaner, Skizzenbuch, ectSpezifikation: - Material: Kunststoff - Länge der Marker: Ca. 13,8 cm / 5,43 Zoll - Durchmesser: Ca. 1.45 - 2.1cm / 0.57 - 0.83 ZollPaket beinhaltet:12 Stück AquarellherstellerHinweis:Bitte erlauben Sie einen kleinen Größenfehler aufgrund der manuellen Messung.Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Farbe des Gegenstandes aufgrund der Lichteffekte und der Monitorhelligkeit leicht von den Bildern abweichen kann.