mylifeunit 0 5mm mechanische Bleistifte 2B Ausarbeitung Druckbleistift Set für Zeichnen Skizzieren (Set von 6) B07DNC4CVG

• Artikelnummer: B07DNC4CVG

• Benutzerfreundliches Design: aus leichtem, aber robustem Kunststoff-Material, die nicht brechen leicht auch von Ihrem Schreibtisch gesunken. Es ist ein Mini-Radiergummi an der Stift oben, nur die Kappe entfernen und Sie können korrigieren die Fehler mit praktischer es; der Clip ermöglicht es die mechanischen Bleistift zu befestigen auf Ihren Notebooks und Dokumente bequem, nicht mehr sorgen Sie zu verlieren.
  • Schreibkomfort: der gummierte Griff ist weich und Maserung-Design, Skid Proof seit es gibt mehr frictional Kraft. Die Leinen kommt aus glatt und nicht brechen leicht, angenehmes Schreiberlebnis mit mylifeunit 0,5 mm mechanische Bleistifte.
  • Minenstärke ändern Funktion: Diese 0,5 mm Druckbleistift bietet Ihnen die Möglichkeit die Auswahl der Bleistift auf den Bleistift Körper selbst. Das macht es leichter zu identifizieren die Bleistiftmine Art, die Sie brauchen, müssen nur um es zu drehen, dann können Sie die Macht den Übergang von HB 4B, hilft Remember The Nachfüllen Klasse Sie haben in dem Stift.
  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten: Egal, Sie sind ein Schüler Arbeiten auf Mathe Thema oder ein Büro Worker brauchen Sie für den täglichen Gebrauch, unsere 0,5 mm mechanische Bleistifte sind die perfekte Wahl für Sie. Bietet Präzision und Vielseitigkeit von zeichnen, detaillierte Abbildungen und Zeichnungen, unsere mechanische Bleistifte sind ideal für Künstler, Fachleute, Lehrer, Büroangestellte und Schüler gleichermaßen.
  • 6 Pack Druckbleistift: kommen Sie mit 6 PCS Druckbleistift, absolut lernen ihre Nutzung in Büro, Haus oder für Schule Projekt. Dies ist eine sehr geeignet und Superangebot, 0,5 mm mechanische Bleistifte Set für Sie.
Druckbleistift ist weit verbreitet in unserem täglichen Leben verwendet wird, egal ob Sie sind eine Schule, Studenten, Büro Arbeiter oder professionellen Maler. mylifeunit Druckbleistift, 0,5 mm hat die Optik eines Drafting mechanischen Bleistift und bietet alle die Details haben sollte, die mit weicher Grifffläche aus Gummi für einfaches Halten und reduziert die Schmerzen der Finger beim Schreiben und Zeichnen.