FEIDA Modular Neodym-Magnet Polar Magnete Eingabestift 12Stahl Bälle Geschenk Spielzeug Set schwarz B012K3JMLM

• Artikelnummer: B012K3JMLM

• Aus 13 Neodym-Magneten, Die kann auseinandergebaut und re-arrangeed in the way you like.
  • Spaß und funktionell: kann als ein ballroller Stift oder ein Stift verwendet werden, auch ein Spielzeug.
  • Schöne, schlichte aber in endlose Möglichkeiten umgewandelt werden kann.
  • Präzisionsgefräst vor starker Magnete aus Neodym.
  • Ein tolles Geschenk für Kinder, die ist einen perfekten Weg zu verbessern Kinder Kreativität und Bedienungsanleitung ability.

Beschreibung
Aus 13 Neodym-Magneten, die kann auseinandergebaut und re-arrangeed in der Art und Weise, wie Sie möchten.
Witzig und praktisch: einsetzbar als Ballroller Stifte oder einen Stift, auch ein Spielzeug.
Minimalistisch, aber in endlose Möglichkeiten umgewandelt werden kann.
Präzisionsgefräst starke Magnete aus Neodym.
Ein tolles Geschenk für Kinder, das einen Weg, um Kinder Kreativität und Handbuch Fähigkeit zu verbessern.
Material: Neodym
Farbe: gold/silber/schwarz/weiß.