OULII Neuheit Knochen Design Ballpiont Kugelschreiber mit schwarzer Tinte für Künstler Schule Büro Weihnachtsgeschenk Stil in zufälliger 10er Pack B01N1WSEBB

• Artikelnummer: B01N1WSEBB

• 100 % nagelneu und hohe Qualität.
  • Kugelschreiber, wie menschliche Knochen geformt.
  • Ideal für jede praktische Joker, aber vor allem Spaß für alle im Gesundheitswesen Beschäftigten und Profis
  • Material: Kunststoff, Größe: ca. 147mm, Stil: ABS + solide Rute + Tinte
  • Hohe Qualität: die Stifte sind nicht sperrig und überraschend komfortabel mit zu schreiben. Sie sind nicht dünn und nicht verbiegen, sie bestehen aus einem massiven Stück Plastik.
Beschreibung
Der modische und Coll Kugelschreiber ist aus Kunststoff gefertigt. Es wie menschliche Knochen geformt. Es ist ideal für jede praktische Joker, aber vor allem Spaß für alle im Gesundheitswesen Beschäftigten und Profis. Außerdem ist es wirklich ein perfektes Geschenk für jedes Mitglied der Ärzte, Krankenschwestern oder Studenten, etc..

-Material: Kunststoff
-Größe: Ca. 147mm
-Stil: ABS + solide Rute + Tinte
-Kugelschreiber wie menschliche Knochen geformt.
-Ideal für jede praktische Joker, aber vor allem Spaß für alle im Gesundheitswesen Beschäftigten und Profis
-Tinte Farbe: 0,7 mm schwarze Tinte
-Hohe Qualität: die Stifte sind nicht sperrig und überraschend komfortabel mit zu schreiben. Sie sind nicht dünn und nicht verbiegen, sie bestehen aus einem massiven Stück Plastik.
-Perfekte Geschenk: Diese Stifte können vorliegen ein wenig komisch für Student med/Tierarzt oder sonst jemand im medizinischen Bereich, wie Krankenschwestern, Ärzte und anderes medizinisches Personal.

Paket bestehend aus
10 * Neuheit Knochen Design Ballpiont Kugelschreiber mit schwarzer Tinte für Arzt Krankenschwester Freunde Studenten