Haorw Mini USB Ventilator usb lüfter Tischventilator Ventilator (rosa) B07DDGRLKF

• Artikelnummer: B07DDGRLKF

• ❈ Material: ABS, PP, elektronische Bauteile.
  • ❈ Abmessungen: 12.7x10x20cm (5x3.94x7.87in) (ca.).
  • ❈ Eingebaute wiederaufladbare Lithium-Batterie kann durch USB-Ladegerät, Computer, Power Bank und Netzteil aufgeladen werden.
  • ❈ Kompaktes und leichtes Design für Handheld und einfach zu tragen.
  • ❈ Funktionen: Drei Geschwindigkeiten für Sie zu wählen, kann die Steuertaste nach dem Einschalten verwendet werden. Erlaubt Ihnen, die Windgeschwindigkeit einzustellen, wie Sie brauchen.

Beschreibung:

Eigenschaften:
100% nagelneu und hohe Qualität
Das Integrationsdesign, einfaches Aussehen, feste Struktur.
Es ist der riesige Windkapazitätsventilator beweglich, mehr Vertrauen in den Transport und die Anwendung.
Verwendung im Innenbereich, wenn eine sofortige Kühlung für Küche und Schlafzimmer erforderlich ist, spart Strom, wenn die Klimaanlage nicht so notwendig ist. Besonders geeignet für Outdoor-Aktivitäten und Reisen. Es ist auch ein besserer und ruhigerer Ventilator, um Ihr Baby zu pflegen
Holen Sie sich mit diesem wiederaufladbaren USB-Lüfter eine starke, kühle Luft an die gewünschte Stelle.
Sie können diesen tragbaren Ventilator auch für Reisen im Sommer mitbringen.
Der Griff des Lüfters ist bürstenlos, sehr komfortabel in der Berührung, starke Windkraft, lange Lebensdauer intelligente Steuerung.
Wiederaufladbar mit jedem USB-Anschluss (Kabel im Lieferumfang enthalten).
Kompaktes und leichtes Design für Handheld und einfach zu tragen.

Spezifikation:
Betriebsspannung: niedrige Klasse 6V, mittlere Klasse 7.5V, hochwertige 9V