10 Farbige Fineliner Stifte Set Fine Liner Schreiben Zeichnung Stift 0.38mm Fine Point Makers für Bullet Journal Kalender Planer Notizen und Malbuch Kunst Projekte B07CPXQJDL

• Artikelnummer: B07CPXQJDL

• 0,38 mm Feine Spitze -- Produkte dünnere Linien und Details, ideal zum Färben kleiner komplizierter Muster. Auch strapazierfähige metallbeschichtete Spitze und hervorragende Leistung in allen Bereichen von Manga, Grafik, Design und Illustration, einfach und angenehm zu schreiben.
  • Einzigartige Farben -- Eine Vielzahl von 10 auffälligen Farbstiften steht Ihnen zur Verfügung. Faserschreiber schaffen lebendige feine Linien und intensive wasserbasierte Farben, helle Farben eignen sich zum Zeichnen von Linien, Malbücher.
  • Unsere Qualität -- Sicher für Kinder und Erwachsene absolut, da sie ungiftig sind, wasserbasiert, säurefrei, keine Flecken, trocken sicher, minimale Durchblutung. Die Kappe ist leicht zu entfernen, wenn Sie Bücher ausmalen.
  • Multifunktionale Fine Tip Pens -- Könnte als farbige Stifte, Journal Stifte, Planer Stifte, Kugel Journal, Kalender, den Journal, Notiz nehmen Stifte, Zeichenstifte, Schreibstifte, Skizzierstifte, Malbuch Stifte, feine Linie Marker Stifte verwendet werden. DIY was immer du willst. Zögere nicht, einen Satz zu bekommen.
  • 10 Pack -- Set von 10 sortierten Farben, verpackt in einem weichen, transparenten Vinylbeutel, ist bequem zu lagern, und kann auch ein Geschenk sein, wie es exquisite Verpackung ist.
Beschreibungen:
1. 10 farbige Fine Drawing Pens, helle Farbe und dünnere Linie.
2. 0,38 mm Extra Fine Point lässt Sie präzise, ​​detaillierte Linien zeichnen und Bullet Journal skizzieren ... und wenn Sie es färben wird Sie kleine und schwierige Bereiche erreichen.
3. Beste Wahl als Geschenk für Kinder, Studenten, Künstler, tägliche Färbung Spaß und Aktivitäten im Freien.
4. Bequeme feine Punktfedern sitzen sehr bequem in Ihrer Hand. Helfen Sie, die Farbstifte länger haltbar zu halten und vor Austrocknen zu schützen.
5. Erhalten Sie sich entspannen und kreativ, kann verwendet werden, um Ihre Stimmung, DIY Zeichnung Kunst Projekt und ect zu markieren.
6. Bullet Journal farbige Stifte sind auch ideal für den Journal, Malbücher, Zeichnen Linien, Tagebuch, Scrapbook DIY, Planer, Kalender, Notiz, Notizbuch, Notizen, Malerei, Schreiben, Skizze, Marker, Signieren, Manga, Animation, Grafik , Design, Illustration.

Spezifikationen:
Farbe: 10
Größe: Ca. 15,8 cm
Verpackungsmaterial: Vinyl
Linienart: Fein

Die Verpackung beinhaltet:
10 farbige Zeichnung Fineliner Pens

Hinweis:
1. Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren, kann das Bild nicht die tatsächliche Farbe des Gegenstandes wiedergeben.
2. Bitte erlauben 1-5mm fehler aufgrund der manuellen messung. Danke!