Bleistift Pirat mit Radiergummi 6er Set - ausgefallener Bleistift mit Radierer Stift Give Away K B07DWX2Q4F

• Artikelnummer: B07DWX2Q4F

• Lieferumfang: 6x Bleistift Pirat sortiert mit Radiergummi
  • Material: Holz, Gummi
  • Größe: ca. 1x2x20 cm
  • Farbe: Schaft gelb oder blau, Radiergummi weiß mit 6 unterschiedlichen Piraten Motiven
  • Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile. Erstickungsgefahr.
Bleistift Pirat mit Radiergummi, 6er Set Ausgefallener, cooler Bleistift Pirat mit Radierer. Der Bleistift Pirat in gelb oder blau hat am Ende einen Radiergummi mit einem Priatenaufdruck. Der Bleistift Pirat mit Radierer liegt sehr gut in der Hand und man kann damit schön schreiben oder zeichnen. Dieser ausgefallene Bleistift eignet sich sowohl für die Schule als auch zu Hause um sich Notizen zu machen oder für die Arbeit. Dieser Bleistift Pirat mit Radierer ist ein echter Eyecatcher und ein Must Have für jeden Jungen und Piraten Fan. Egal ob als Bleistift für die Schule, zu Hause oder sogar im Büro. Mit dem Bleistift Pirat mit Radiergummi fällt man auf und eine Verwechslungsgefahr der Stifte ist ausgeschlossen. Lieferumfang: 6x Bleistift Pirat sortiert mit Radiergummi Material: Holz, Gummi Größe: ca. 1x2x20 cm Farbe: Schaft gelb oder blau, Radiergummi weiß mit 6 unterschiedlichen Piraten Motiven Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile. Erstickungsgefahr.