Professionelle Kunst-Kit mit 50Stück Zeichnung Bleistifte zum Zeichnen Bleistift Graphit Bleistift Puder-Pinsel Stift und Nylon-Tasche B07CDD4L25

• Artikelnummer: B07CDD4L25

• Professionelle Kunst: Das Set enthält 12 Buntstifte, 2 Graphit, 4 Puder-Pinsel, 3 Schwarz, 3 Graphit Streifen mit weichen Streifen, 1 Anspitzer, 1 Radierer, 1 Gummi, Metall, etc. Sie genügend-Kunst.
  • Mit Bleistift: Der Rohstoff Bleistift ist unschädlich für den menschlichen Körper, sogar Kinder können den Bleistift zu einer Gift, Bietet ihnen glatte und ein gutes Gefühl.
  • Tragbar: Nylon Tasche: Es gibt einen Nylon-Beutel, separate Slots schützen vor Beschädigungen, macht das Set einfach zu transportieren.
  • Mit der Stifte: Unsere Stifte sind resistent gegen Bruch, einfach, einfach und leicht zu ändern.
  • Praktische Holzkohle Zeichnungen: geeignet für professionelle Künstler und Anfänger geeignet. Passend für Männer, Frauen, Kinder und Erwachsene. Sparen Sie nicht nur das, aber Sie können es auch als Geschenk.
Beschreibung:
Ob Sie ein professioneller Sketcher oder ein Anfänger, Sketch-set kann mit Malerei. Mit Nylon-Tasche mit, ob innen oder außen, leicht zu lösen.
Lieferumfang:
1 x Uhr drawing pencil (5H, 4H, 3H, 2H, HB, B, 2B, 3B, 4B, 5B, 6B, 8B.
1 x Basis.
1 x powder brush
1 x Weide -
- 1 x Drawing Pencil – hart, medium, weich)