Premium Pinsel Set Ölgemälde liefert beste Geschenk für Künstler Set von 11 B07DDCT4KJ

• Artikelnummer: B07DDCT4KJ

• Größe: 15 ~ 26 cm / 9.85 ~ 11.4 Zoll
  • Ihre Pinsel enthalten runde, eckige, filbert und flache Formen.
  • Dieses Kunstpinselset ist perfekt für Künstler, Studenten, Jugendliche, Kinder und Anfänger.
  • DESIGN: Kurze Holzgriffe mit glattem Finish, ideal für mehr Kontrolle über kleine Details.
  • Gute Idee als Geschenk für Anfänger, Kinder und Künstler oder eigene Verwendung für Aquarell Öl, Acrylmalerei / Körper, Nagel, Face Painting / Miniatur, Keramik, Modell, Leder, Gesso, Craft Art Painting, etc.
Schiffe aus Hongkong. Passende Pinseln für Acryl, Aquarell, Gouache, Tinte, Öl, Bemalung! Erschwingliche Kreativität. Es ist gut für Kinder, du bist es wert.