studyset 12pcs/Textmarker mit Marker farbig mit Marker-Stift Blue box (12) B07CCZT1VH

• Artikelnummer: B07CCZT1VH

Rated 5   reviews [295]
  • Mit Straighter und präzisere, easy-to-see Farben machen Ihr Text besonders leicht zu lesen.
  • Vielseitige Leiter, einfache Glide. Super hell mit Tinte ist schnell trocknend, resistent und kein Verblassen.
  • Ideal für die Hervorhebung oder Noten. Ideal für Schule, Studenten, und Lehrer.
  • Ein Pen-Pen-fest verschlossen, um Tinte volatilization Clip-Design, bequem zu transportieren.

Beschreibung:
Artikeltyp: Highlighter
Verwendung: Studium, Schule, Studenten und Lehrer
Farbe: Grün, Blau, Gelb, Lila, Rot und Orange
Gehäusematerial: Kunststoff.
Größe: Uhr cm.
Verpackung: Karton
Gewicht: 360 g
Stückzahl: 12.
Feature:
- Hochwertiges Material
- Einfach zu transportieren
Lieferumfang:
12 x Textmarker mit Farben
Hinweis:
1–2 mm Fehler könnte aufgrund manueller Messungen (Hinweis: 1 cm = 0.39Inch, verstehen bitte. Weicht die Farben können variieren aufgrund unterschiedlicher Monitor-Einstellungen.
Bitte teilen Sie uns zuerst mit, wir werden Ihnen den besten Service und Stollen Vielen Dank.