WRITIME Set 3/6 Farbe Kugelschreiber Zeichnung Notizen Student Filzstift Kreative Kugelschreiber B07CQJGTVR

• Artikelnummer: B07CQJGTVR

• Ob die Tinte ist schnell trocknend: Ja,Strut Material: Kunststoff,Schreibstärke: 0.7 mm,Nachfüllfarbe: Pink,Rot,Orange,Lila,Blau,Grün
  • 2. High Quality & Safe--ungiftig, nicht verschmieren, verblassen, bluten oder überspringen.
  • 3. KOMFORTABEL UND LANGLEBIG - Die Stifte sitzen sehr bequem in der Hand und die Stiftdeckel bleiben fest, damit die Stifte nicht austrocknen. Alle einzeln mit der Federgröße gekennzeichnet, so dass Sie leicht die beste für den Job in der Hand nehmen können.
  • 4.MULTIPLE USAGES - Perfekt für Zeichnen, Skizzieren, Illustration, Kunst, Malerei, Design, Werbung, Animation, Umriss. Ein großes Geschenk für Künstler, Schriftsteller, Studenten, Lehrer und perfektes Geschenk für Ihre Kinder, Freunde, jeder, der Kunst und Farbe liebt.
  • 5. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir geben Ihnen eine zufriedenstellende Antwort innerhalb von 24 Stunden.