Blusmart Flüssigkreide-Stifte 3mm umdrehbare Spitzen inklusive 40Kreidetafel-Etiketten perfekt für Kreidetafeln Bistro Fenster Glas Whiteboard 8Stück B06XX5Q87N

• Artikelnummer: B06XX5Q87N

• Sichere Anwendung und leicht zu reinigen - 8 Blusmart Flüssigkreide-Stifte, ungiftig und ohne Duftstoffe. Umweltfreundlich und ideal für Kinder ab 3 Jahren, staubfrei, geeignet für Asthmatiker und Allergiker. Auf Wasserbasis. Leicht wegzuwischen: einfach mit einem feuchten Tuch wischen und beobachten, wie es ohne Verschmieren und Schwierigkeiten verschwindet.
  • Ideales Geschenk für Ihre Familie und Freunde– Blusmart Flüssigkreide-Stifte kann man verwenden für persönliche Notizen auf Fliesen, Metall, Kunststoff, Glastüren, Danksagungskarten, Café-Speisekarten, Pubs, Fitnessstudio-Boards, Mindesthaltbarkeitsdatum auf Lebensmittel-Behältern, etc.
  • Wichtiger Hinweis-Blusmart Kreidemarker sind auf glatten und nicht porösen Oberflächen verwendbar. Poröse Oberflächen absorbieren Tinte und hinterlassen Geisterbilder. Immer erst auf einer kleinen Fläche testen, um zu sehen, ob es abwischbar ist, bevor Sie fortfahren.
  • Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf–Zeichnungen, Spiele, Dekorationen auf nicht porösen Materialien, kreieren Sie Kunstwerke mit Farbmischungen, schreiben Sie Notizen und erregen Sie so Aufmerksamkeit in Bars, Restaurants, Zuhause und im Büro. Sehr nützlich zu Hause (Küche, Bad, Fenster, lackierte Möbel und Boden), in der Arbeit, Schule, für Handwerk, Hobby und DIY-Projekte.
  • Sie erhalten 8x 3-mm-Kreide-Marker von Blusmart, 40 Kreidetafel-Etiketten und 1 Handbuch (eventuell nicht in deutscher Sprache). - -
Blusmart Flüssigkreide-Marker, 8 Stück.

Anwendung:
Vor dem ersten Gebrauch bitte Filzstift-Spitze vertikal halten und dann die Spitze drücken, um etwas Druck abzulassen.
Gut schütteln mit geschlossener Kappe. Entfernen Sie die Kappe.
Drücken Sie die Spitze für 30–60 Sekunden, bis sich die Spitze mit Tinte füllt. Kappe nach Gebrauch festdrehen und in horizontaler Position lagern. Beim ersten Gebrauch kann es ein wenig dauern.

Hinweise:
Sie können Blusmart Kreidemarker nur auf porösen Oberflächen wie bemalten Kreidetafeln und Wänden verwenden. Bitte vor dem Einsatz auf lackierten Oberflächen auf einer kleinen Fläche testen.
Wärme vermeiden. Außerhalb der Reichweite von Kindern unter 3 Jahren aufbewahren.
Bitte gehen Sie vorsichtig mit den Marker-Spitzen um, drücken Sie nicht zu hart, weil Sie diese zerstören könnten.

Lieferumfang:
8 3-mm-Kreidemarker von Blusmart.
40 Kreidetafel-Etiketten.
1 x Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache).

-